Облом

Юрий Андреевъ
Подошёл к окну взглянуть,
что и как...
Тускло светит Млечный путь,
во, чудак...
Позвоню-ка я подруге,
приходи...
Не настроена сегодня,
подожди...
Я к второй, мне грустно очень,
жду...
Улетаю утром в Сочи,
не приду...
Мне в окно луна смеётся,
что брат, съел?
Ты останешься сегодня,
не у дел...
Ну и что, я пролетаю,
не впервОй...
НафиГ всех, под одеяло,
с головой...

02. 2009 г.