Снег лепестковый 2

Ханами
Фото: http://planeta.rambler.ru/users/lena1650/16953932.html




Пять сантиметров в минуту -
Скорость падения не велика,
Опускаются на землю
Лепестки, сорвавшиеся с цветка.

Пять сантиметров в минуту,
Быстро иль медленно, как оценить?
Можно такое представить?
Может такое ли быть?

Пять сантиметров в минуту,
Миг, разделяющий время,
Он заполняет душу,
Любви, зарождая семя.

Пять сантиметров в минуту,
Чудо свершиться однажды,
И сколько займет это времени
Будет уже не важно…