Зима

Павел Логунов
На дворе пушистый,белый снег искриться,
Все деревья в белом,белом серебре.
Как же мог в тебя,в тебя одну влюбиться,
В этом знойном и холодном январе.

Мы с тобой всё время были вместе Катя,
Для меня была ты Катя лучше всех.
Называл тебя я милая невестой,
А в ответ лишь слышал твой весёлый смех.

А потом в Москву уехала учиться,
И письмо пришло не давно от тебя.
Пишешь,что со мною хочешь ты проститься,
Что с другим наладились твои дела.

Может ты так шутишь,это злая шутка,
Дорогая Катя приезжай скорей.
Без тебя поверь,мне жизни больше нету,
Я тебя одну люблю,люблю поверь.