Знаешь, ты научил меня многому

Любовь Гузь
Знаешь, ты научил меня многому:
Видеть в людях только хорошее,
Не ходить чужими дорогами,
Никогда не заглядывать в прошлое.
Рисовать на ладонях крестики,
Перепрыгивать через лужицы.
Улыбаться, когда невесело,
Когда осень за окнами кружится.
Собирать на губах твоих капельки,
Укрывать своей курткой от дождика.
И любить карамельки "Лакомка",
И со взбитым кремом пироженки.
Предпочесть мелодрамам - фантастику,
Песням Люмена - группы Фактора.
А когда-то любимой гимнастике -
Матч финальный Ак Барса и Трактора.

Знаешь, ты научил меня многому,
Мне бы только немного практики...
Жаль, что наши с тобой дороги
Не сойдутся в этой галактике!