Il est venu, un mois

Алексей Люсьель
Il est venu, un mois,
Un mois de printemps,
Et je le sens en moi,
Mais je suis triste pourtant.
Il m'arrive parfois,
Que je pense a toi,
Je vois ton visage,
N'importe ou,
La, ou rode le soleil,
Ou peut-etre la lune
A travers les nuages,
Comme une transparente
Image.