множество нечаянных открытий

Лорин Сон
Как высока цена ... стиха, когда за всю мою прогулку я получить смогла  лишь фразу.
Но вам признаться  я должна, что поиск тот таит в себе  такое множество нечаянных открытий в простых вещах,  так чувствами переполняет душу, что они  не удержавшись выплёскиваются через ее края, эмоциями заполняя пространство  вокруг себя.

Мне захотелось рассказать  об  этом ... строчками стиха. 
Зима  за ночь успела сшить  и этим снежным покрывалом укрыть всю землю. А девушке идущей по дорожке в осенних сапогах  на тонких каблучках всё нипочём. И мимо меня она пробегает, на мокром снегу за собою оставив, цепочку следов  от своих каблучков.