Маленькое счастье

Демиал
Ты в моей судьбе,ты маленькое счастье.тебя невозможно найти нигде,но я твое несчастье! Ты где то там, вверху сидишь, а я заглядываю в облака. Ты ножками болтаешь и молчишь,я смотрю,все ввысь и жду пока. Я с грустью руки поднимаю и ввысь к тебе ныряю. Ты меня не замечаешь, крылья свои расправляешь. О, Ангел мой, возьми меня с собой?! Я весь твой, будь и ты мой. Летим в пространствия, найдем себе странствия! Будем целым одним, наш Мир непобедим! Вопреки всем запретам, мы улетим летом?! Мы откроем свою сказку и не дадим ей огласку. Мы замок соорудим и любовь друг другу отдадим! Мы создадим свою любовь и будем жить вновь и вновь!