Противно жить...

Левин Сергей
Противно жить, кругом один быдляк,
понтовщики, блатные и бродяги
и каждый третий, если не второй – дурак,
опившийся какой-нибудь «бодяги».
Тлетворное влияние толпы
оставило свой след … рассудок замер
у массы беспризорной шантрапы,
где каждый первый – экспонат кунсткамер.
Отсутствует намёк на интеллект,
существенно сказавшийся на роже,
а каждый третий не бандит, так мент,
что, вобщем-то, почти одно и то же.
Кругом понятия, законов, как бы, нет,
куда ни сунься - взятки, да интриги.
Язык же русский, ё … перный балет,
достоин будет скоро Красной Книги.
Предай, убей, насилуй, укради –
вот «заповеди», ставшие наукой,
и что нас ожидает впереди,
коль власть ... всему является порукой …