Плюшевый друг

Нинэль
Наш Мишута именинник,
Ему очень много лет.
Пусть уже потрепан ценник,
В шубку старую одет.


Он стоял в шкафу,пылился,
Все забыли про него.
С полки как-то он свалился,
И не понял ничего.


Я заметила медведя,
С пола нежно подняла,
И в глаза Мишутке глядя,
Крепко-крепко обняла.


И теперь мы с Мишей вместе,
Я с ним ем и даже сплю.
Пусть стоял в шкафу лет двести,
Все равно его люблю!