Я тебя выдумал

Николай Гульнев
 Я   ТЕБЯ   ВЫДУМАЛ

Никому  я
Не  завидовал,
Укрощая
Мыслей  рой,
И  тебя,
Родная,  выдумал,
Что  завидуют
Порой!
Видно,  дело  всё
За  опытом  -
От  любви
Огнём  горю,
И  тебе  об  этом
Шёпотом,
Удивляясь,
Говорю!
Взглядом  ты
Меня  измерила,
Побледнела,
Как  стена,
А  потом  сама
Поверила
В  то,  что  ты
И  есть  она!

 8.05.2005