Путь

Константин Любимов
Окунаясь с головою,
Не щедя своей душою,
Он пройдёт огромный путь,
Лижь бы на неё взглянуть.

Разбивая ноги в раны,
Руки в кровь - большие шрамы.
И не важно он дойдёт,
К той которой его ждёт.

Не смотря на зной и слякоть,
Тело будет уже плакать,
А душа идёт вперёд.
Ведь Любовь её зовёт.

В голове одни пробелы,
Про себя забыл он смело,
Мысли только об одной,
Нежной, милой и родной.

Он прошёл огромный путь,
Лишь бы на неё взглянуть.
Но смеясь она сказала,
Всё, моя любовь пропала...