Путь малыша...

Геннадий Цымбалов
           *   *   *

На педальном коне, веселясь и круша
Покоряю ликуя Игрушечный Рим
Удивляться всему! - это путь малыша..
До последнего дня пусть и будет таким

Иль не Чудо, что видят повсюду глаза?
Люди в чёрном пытаются душу спасти;
На сутанах печаль, вместо лиц - образа,
Да мою норовят от Небес отскрести!

Я вам сердце своё постелю у Огня
Мы в Раю. Отдохните...я Чаю налью.
Ноги сбитые в кровь о стерню бытия?
То иссохла земля... и её напою.

            *   *   *