Я люблю тебя всегда

Наталья Языкова
Я люблю тебя, когда
Солнце ясное,
Я люблю тебя, когда
Хмурь ненастная.

Я люблю тебя, когда
Град по крышам бьет,
Я люблю тебя, когда
Дождь осенний льет.

Я люблю тебя, когда
Холод, или зной,
Я люблю тебя всегда,
Ненаглядный мой!