Когда-нибудь

Sagittarius
Моей Любимой .



Когда-нибудь, когда-нибудь мне на Земле не хватит места.
И ты, души моей невеста, меня захочешь упрекнуть
За нерастраченную нежность, за даль пространства между нами,
За удаленности безбрежность, за то, что я с тобой лишь - снами..

За то, что огненной пучиной ворвался в сердце ненароком,
За то, что я - твоя кручина, за расставание до срока…
За проявление нашей драмы на сцене Вечного Театра…
Любовь ведь оставляет шрамы...И будет больно, может, завтра…

Я твой упрек приму, как данность.. Я сам потерян в этой боли..
Любовь не знает слова «давность». Она ведь вечная,... как море…

От нас зависеть будут встречи. И от желанья быть друг с другом…
Я говорю: Еще не вечер...И в том любовь моя - порукой.

2005

Сахалин