Знаки

Вячеслав Михеев
Мы в ожиданьи манны с неба.
Мы в ожиданьи чуда с выше.
Глухонемые наши души.
Желают зрелища и хлеба.

А чудо рядом, стоит верить.
Оно нас ждет и днем и ночью.
Нас оживит теплом и мощью.
Нам этой пользы не измерить.

На перепутье знаки ищем.
В них слепо верим, как котята.
А знак вблизи и он не спрятан.
Будь ты богатым или нищим.

Безверье души подкосило.
А к смелым благосклонны Боги.
С не малой верой шансы многи.
Пойми всем сердцем. В этом сила.