В саду моих воспоминаний

Валентина Яценко Журавлева
             
В САДУ
МОИХ ВОСПОМИНАНИЙ

С годами прошлое ясней,
Чем день вчерашний, и бывает,
Что грусть и радость прежних дней
В воспоминаньях оживают.

Когда погаснет  солнца круг
И лягут  сумерки на плечи,
Вдруг вспомнится далекий друг,
Какой-нибудь чудесный  вечер.

Тихонько музыка звучит,
Любовью сердце заполняет…
Тогда  бессонница  в ночи
О прошлом мне напоминает.

Хранит ночная тишина
Улыбки встреч, слова признаний.
И я всю ночь брожу одна
В саду моих воспоминаний.
               
                12.02.2009