Почему ты плачешь, дорогая...

Ирина Ерусланова
     -Почему ты плачешь, дорогая?
     -Милый мой, ты правильно пойми:
      Я сегодня грустная такая
      От того, что холодно внутри.   

     -Золотая, отчего ты плачешь?
     -Милый мой, но ты же не поймёшь.
      Душу ведь не вынешь и не спрячешь-
      Между нами робко встала ложь.

      Чувствовала, буду одинокой.
      Думала: ты станешь другом мне.
      Ты не смог, далёкий мой, далёкий.
      Мы чужие в собственной судьбе.

      А любовь живёт. Пусть даже с этой болью.
      Да, живёт! Тела горят в огне.
      Иногда любовь мне кажется юдолью.
      Иногда я счастлива вдвойне.

      Чувством нежным, крепким и глубоким   
      Я  обосновала выбор свой.
      Мне и хорошо и одиноко,
      Мой родной и также неродной.