На канве безудержных дождей

Maryana
*  *  *
На канве безудержных дождей
Чудные рисую сновиденья:
Свет кругом  спокойный и нигде
Ни единой выстраданной тени.

Но потом у жизни на горбу,
Лешего, а может бога ради,
Вышиваю крестиком судьбу,
Нет бы гладью...

11\02\09