Стрела Времени

Роман Кольский
В звёздное небо и чёрную ночь,
Пронзая пространство, умчатся бы прочь
Сквозь Космос и Время к далёкой земле,
Подобно мгновенно разящей стреле,
Чрез сотни веков, к тем далёким годам,
Когда ещё миру не явлен Адам.