с, о, т, ч, а, я, н, ь, е, м,

Детка Джи
Безответные линии…
Не законченные письма электронные
Неотправленные…стихи…
Раскачиваюсь на своей качели,
… вниз….вниз…вниз…
Вот он карниз…
Размышляю…
Стоит???
Опять сердце ноет…
Ты растворяешься,
Во мне…
Образом, слишком много можно сказать…
Dear с кем спишь?
Ну что молчишь?
Тебя не понять…
Опять ночами разрывать все свои убеждения,
Рушить мир…
На осколки, на щепочки, на пылинки,
Не оставить ничего,
Стереть все с памяти картинки…
Серые будни душат ужасающей скукой,
А я душу себя тревогой,
Не увидеть больше твоих глаз,
Но ты все таки «сука»
Я чувствую как начинаю сходить с ума,
Третьи сутки совсем без сна,
Но сил нет спать…
Мечтать…
Я растворяюсь,
Но не в тебе,
В тебе нет ничего кроме пустоты,
Заглушающей беение твоего сердца,
А растворяюсь в тумане своих ожиданий…
И превращаюсь в пепел….
Себя… на… ветер…