Иду в толпе

Наталья Доброва 2
Иду в толпе
Затылки судеб вижу вокруг
Знаю одно
Рядом со мной идет НЕ  друг
Не друг и не враг
Ни мне, ни себе-в глазах пустота
Безразличия маска
Теперь вместо сердца-ушла красота