Ты, как и я

Вячеслав Михеев
Ты, как и я.
В одно окно,
Глядишь не ведая, что дальше.
Ты, как и я.
Уже давно,
Не терпишь злобы, лести, фальши.

Ты, как и я.
Имея веру,
Пытаешься построить мир.
Ты, как и я.
Познала меру,
И худшее, увы, кумир.

Ты, как и я.
Добра желаешь,
Но, что мешает его взять.
Ты, как и я.
Еще мечтаешь
Cвященный дар не потерять.