совсем не кофе

Карабистр
это совсем не кофе
«доброе утро, Америка»
пара бутылок в кофре
чтобы убить истерику
провинциальный покой
алой листвы осин
слабой ещё рукой
трогаешь апельсин
вроде бы что-то знал
выпил, уснул, забыл
а на рассвете звал
всплеск голубиных крыл
жить начинал с нуля
и продолжал с зеро
падали тополя
под ветром, не топором