Пересечение параллельных

Астра-Мелена
Приворожи меня - так безответственно:
Может попробую стать тебе вестью я.
Мы - параллельные, может - не встретимся,
Только в отчаянии дни твои вертятся.
Как рассказать тебе - я настоящая,
В сердце твоём, старой болью окрашенном?
Моя история, моя мелодия,
В этой борьбе каждый день на исходе я.
Лучше тебя не найти, не отмечено,
Будь мне единственным - выбранным, встреченным.
Горечь моя, нежно-грустно-усталая,
Жизнь моя, светлая, мутная, талая,
Самая-самая... - буквы кончаются.
Встретить тебя: жить, печалиться, маяться,
Перерождаться, скорбеть и надеяться -
Пусть будет всё, во что даже не верится.
Будь со мной, знай меня, сделай последней -
Самой мучительной, но самой верной.