Путешествие в другой мир 11

Дырин Виктор Владимирович
Я подошёл к двери, хотел позвонить в дверь, как она сама
Отворилась передо мной, я зашёл в квартиру, в комнатах
Было очень темно, я включил свет, хозяин квартиры был
Мужчина лет сорока пяти, лежавший на своём диване, почти
Не дышал, мне показалось, что он очень пьян я не знал, что
Мне делать, но что-то управляло мной я очень аккуратно
Подошёл к нему приложил свою руку к его голове, как резко
Почувствовал боль во всём теле, рука как будто примагнителась,
Но я не мог отпустить её, пока она сама не отпустилась.
Рука горела, боль была ужасная, но в скорее боль утихла.
Имплантат вживился в мою руку, хозяин дома даже не проснулся.

Я бесшумно вышел из квартиры, друг подбежал ко мне, и спросил
Но как чувствуешь себя, не знаю даже что тебе ответить, всё в голове
Плывёт, состояние какое-то новое, рука горит огнём, сказал я.
Нечего страшного боль скоро утихнет, когда у тебя будут все три
Имплантата ты должен будешь вернуться в свой дом, наш корабль
Будет ожидать тебя в положенный срок, если ты не успеешь избавиться
В срок от имплантатов начнётся хаос во всей вселенной. И твои ключи
И твой не земной дар, достанется этой злобной расе пришельцев.
Ответил мой друг. Мы вышли из подъезда и медленным шагом
Направились ко мне домой. Я спросил, у друга как им удалось выйти
На меня, точно не знаю как, но думаю им кто-то помог не многие знали,
Что ты находишься, на земле, ответил друг.

У меня началась не понятная паника, почему именно я, и почему я нечего
Не помню, возмущённо спросил, я у друга. Нет, ты кое-что помнишь, или
Ты забыл как однажды ночью, когда ты был ребёнком к тебе в комнату
Явились два красно- прозрачных существа, и одно существо вселилось
В твоё тело, сказал друг. Да конечно этого не забудешь, меня тогда очень
Сильно ударило электрическим током, ответил я. Это ключи миров они
В тебе сказал друг. Но у меня же, никто не спросил, хочу ли я это хранить
В своём теле, эти ключи, спросил я у друга. Ты избран мирами в тебе сила миров,
Ты есть, путь во всей вселенной ты должен гордиться, а не возмущаться
Своим даром ответил друг. Но конечно я очень рад, меня хотят довести
До самоубийства, будут всяко пытать, и испытывать какой великолепный дар,
Возмущённо ответил я. Я понимаю тебя, но нечего уже не поделать, ты должен
Помочь мирам, надежда только на тебя, миры смогли сделать только одно
Для тебя и очень сильное преимущество, твоё бессмертие они не могут просто так
Убить тебя, пока ты сам не покончишь жизнь самоубийством, сказал друг.


                Продолжение следует, дальше ещё сильней шокирует.