Талант

Оксана Свит
Талантов должно быть много,
На выбор - целая лига...
Могла быть княгиней Ольгой,
Не встретился только Игорь.

Могла бы стать Клеопатрой -
Повывелись фараоны.
На даче машу лопатой -
Все страсти уйдут в газоны.

Под ноги весна разлита,
Опять мне грозит ангина.
Я буду в Бреду без Питта
Считать себя Анжелиной...

Муж - пышным пшеничным хлебом,
Лепешкой цельной ржаною -
Я. Жаль, что мне выдан не был
Талант просто быть Женою...