Задание четвёртое. В рамках рыцарского турнира 3!!

Леди Владлена
О, судари, я благодарна Вам
За Вашу доблесть и отвагу,
Корабль мой цел, я тоже спасена,
Теперь повеселиться б надо...

Я приглашаю Всех на зимний бал
У Вас еще остались силы? :)

***
Ой, уронила на пол я бокал,
На счастье, знать, его разбила...

***
Ну вот, все в сборе, это хорошо!
Теперь скажу о самом главном,
Я приготовила для Вас еще
Одно, последнее заданье...

Увы, я не умею танцевать,
Мне признаваться стыдно в этом ,
Могли бы Вы сегодня показать
Мне пару ПА, ну или пируэт...


***
с улыбкой,
Ваша Леди :)