Пародия на произведение некой lyalka koroleva

Владимир Хорошевский
Lyalka KOROLEVA. 27.10.08.

НОЧЬ СТРАСТИ.

"Черный шелк  ночи по телу бежит.

Чувствую губ неуемную ярость.

В венах кровь закипает. Бурлит.

До дрожи в коже. Истомы сладость.

Страсть животная. Волчья кипит.

От неистовства. Я задыхаюсь.

Тени по стенам. Лампа дрожит.

Под телом волка. Изнемогаю..."

"... Одно желание. Все. Все забываю.

Этой ночью. Взял власть инстинкт.

Стоны. Крики. Как в волчьей стае.

Правишь балом ночным. Ты один.

Я лишь тебе. Во всем подчиняюсь.

И отдаюсь пожару звериной любви."

_____________________________________

 
НАУТРО…

Проснулась будто в волчьей стае,

И не могу понять, что было ночью?

А ты меня во все места кусаешь,

Зубами клацая, раскрыв пасть волчью!

Я, словно свечка, под тобой уже не Таю,

Ведь вся искусана, растерзана, избита,

Лишь об одном, любимый Волк, мечтаю:

“Вали” подальше – Ночь Любви забыта!

Инстинкта нет, и нет Любви Звериной,

Ты “измочалил вдрызг” меня жестоко.

И хватит нам “балов”, - уже седины

Пробились – мне осталось жить недолго…