Брат и сестра

Валерий Волковский
Мы брат и сестра, наши виски объединяет одна пуповина
Платоническая любовь умерла со смертью Платона
поэтому трахать друг друга – веская причина
пальцы брата находят точки сестриного стона

вы извратили мир, и всегда делали то же самое с нами
мы терпим этот ад, хватая загрязнённый воздух ртом
мы не могли похвастаться общественно важными делами
и уже не верим в вечную жизнь, что потом

нас не привлекает игра в поэтов и в чернила лжеца
которые ложатся на бумагу, пока он рвёт тысячи страниц
описывая свой один и тот же день от третьего лица,
мы проведём анатомию душ, в одной из собственных больниц

мы затаились от невозможности бороться с миром
татуируем друг другу кожу и рисуем до костей
лучше всего получается под действием паров эфира 
тогда мы встречаем в лабиринтах мёртвых людей

иглы шприца впиваются не только в пересохшие вены
где-то в душе они ищут тот странный смысл
и то ли от ломки то ли от надежды мы лезем на стены
но каждый раз теряется путеводная мысль