Мы мечтаем

Татьяна Красюк
В детстве мечтаем стать взрослыми,
Взрослея, мечтаем о счастье.
Решаем проблемы сложные
И верим в судьбы участие.

По жизни мы все мечтаем
О карьере, зарплате, квартире,
Чтобы дети наши блистали,
В современном, но добром мире.

Мы мечтаем, порой, о несбыточном,
Рисуем воздушные замки.
Мы ищем в простом и привычном
След ювелирной огранки.

И, даже, сидя у монитора,
Мы, в тайне, тоже мечтаем.
Для души, не для фурора,
Уж я-то об этом знаю...

11.02.2009г.