Это всё!!!

Тома Козак
       ***  ***  ***

 Для кого-то Слова-это просто Слова.

 Для меня-это ВСЁ:солнце,ветер,вода,

 стаи птиц,пролетающих над головой,

 воздух чистый и свежий,морозный степной,

 ещё,день мой вчерашний и завтрашний день,

 это  труд ежедневный,отрадная лень...

 Звон капели, весенней, в окошко моё...

 Суетное твоё и моё бытиё...

 Это Доля и Воля моя и чужая,

 это Жизнь, повседневная, наша земная...

       ***  ***  ***