Взрослому сыну

Татьяна Красюк
Деревья сажал и дома тоже строил,
Теперь вот и сына родил. Молодец!
Пусть вырастет он настоящим героем,
Достойным мужчиной, таким, как отец.
Чтоб гордость в душе, чтобы счастье на сердце,
Чтоб радость в сознании, это твой сын.
Его каждый шаг и любое усердье
В тебе чтоб восторгом взрывались живым.

09.02.2009 г.