Губки

Виталий Озеров
Такие нежные и ласковые губы,
С желанием ласкают что меня,
Что с жаром сладким оставляют поцелуи –
Я встретил только, только у тебя.

Прикосновенье их туманит разум.
И тело забывается в любви.
О как нежны они. О как они прекрасны.
И как в истоме сладостны они.
*

О как же сладки, Ваши нежные губки.
Как откликаются на ласку теплотой.
И как с волнением стремятся на уступки,
Всем естеством своим кричат – иди, ты мой.
Я целовать хочу их вечно, упиваясь,
Нежнейшим ароматом, сладких губ.
Я их целую, сердцем наслаждаясь.
Простите, коль кажусь Вам в этом груб.