Замерзло сердце...

Татьяна Белик
Замерзло сердце, свет погас,
Но боль не бесконечна.
Придет любви прекрасной час
С улыбкою беспечной.
И пусть сиянье глаз твоих
Чужую боль излечит,
И в тот же миг в сердцах двоих
Вновь запылают свечи.