Чувство

Сергей Бедарев
Те чувства,что даны нам от рожденья
Любовь и ненависть,добро и тоже зло
Даны не просто так а для воискупленья
Всех тех грехов,что совершить нам суждено!

Сердца людей не могут быть пустынны
И действовать как будто автомат
Мы все грешны,а значит мы не винны!
Вот так,построен нашь духовный синдикат!

Прошу вас ЛЮДИ не уподобляйтесь!!!
Тем подлым чувствам,что гложат вас внутри
Ведь в каждом есть кусочек света,счастья
А ну ка!Посмотри,что там внутри?

И что бы мы потом не говорили
Плевались,плакали,молились иль вели!!!
Мы все заражены одной болезнью!
И как не глупо,говорю вам о ЛЮБВИ!

Ведь только эта штука нас тревожит
Травит,порою нас взрывая изнутри
Ведь,явно это и ненужно спорить
Я кланяюсь её высочество ЛЮБВИ!
12.02.09