Мисс

Трямм
стонут кораблики с волнами споря
знает мисс моря ныряет мисс моря
блещет усыпанный брызгами свитер
свищет мисс ветер щекочет мисс ветер
рушит опоры ломает местами
гложет мисс пламя поможет мисс пламя
ляжет минувшее хлопьями снега
внемлет мисс неба объемлет мисс неба