временно

Лезззвие
не спится.
не спиТЬся бы.
печальные поиски «нужных»
людей
превратились в навязчивую
идею
колет о ней в животе
будто вилами по воде
писано
вместо "Халва"
читаю "Халява"
и комкаю фантиков суть
в пирамиды
брыкаясь с латинскими
алфавитами
скорблю об ушедшем дне
в кислом вине
осадное положение на время прекратится завтра
около 11 утра
это подбадривает мой дух
cмятенье все еще где-то тут
между халвой и мной
его запах.
запах страха и замешательства
ничем не перебить
может, есть еще какое-то слово,
в мире
похожее на тебя?

07,11,2008