несбывшийся веб-коннект

Лезззвие
Теперь уж ночь..

Занозной настойчивостью
молчу в губы...
Ответить - банально,
молчать глупо.
тугими медовыми
терпкими струями
объять бы,
нежностью-поцелуями..
черчу иероглифы,
рисую признания
языком по коже –
значки препинания.
движение  брови "up"
беспричинно, за так,
злость в зрачках,
сжатый кулак.
дремлешь не здесь
не со мной в эфире
водка – в вискИ
жилка в паху дебоширит
как же я хочу спать
и парафиновых свечей побольше,
хочу дремать под их шелест
и твое дыхание
но вместо - пустой бокал
и темнота за окном

14,11,2008