Я люблю цвет любимых глаз

Фаверо Алена
Я люблю цвет любимых глаз,
цвет глубокого неба и мокрого асфальта,
запах счастья и нежность туманного утра,
текучесть минут и мягкое шествие облаков,
я люблю суету городов и тишину прозрачных вершин,
шепот мыслей и дыхание времени,
поцелуи рассвета и страстные обещания заката,
плеск луны в ночном зеркале воды…
Засыпать музыкой тысячелетий,
видеть сны с Богом в главной роли,
ощущать свежесть луговых цветов и теплоту солнца,
чувствовать жизнь, переживая все ее великолепие…