поеживаясь..

Лезззвие
чуть припачкалась днем
брезгливо серо с утра
он, как курок, взведен
дышится гулко в рукав
кралась тебе во след
крала твою поступь - бред..
резво кутала в шарф,
чтоб не остыл шаг
а ты, обернувшись во вне,
поднимала левую бровь
позади ничего нет
только тёмная тень из веток
в бордовом длинном шарфе

в целом - непримечательно
я же рывком, от арки
к арке буду завоеванием
чьим-то унылым очарованием
путаясь в ветках шАрфом
роняя из шага в шаг
глазами соленую влагу
и если протянешь ладони бедняге
без ропота в них лягу
 
как влажно глазам,
ароматно досадно
когда ты не слышишь
моих баллад тебе

14,12,2008