смс

Есения Онегина
***************
 Ночные смс от тебя… 
В них запах коньяка   и табака…
Ночные смс от тебя -
Чистая игра…пера…
********
Все мысли дня, что так терзают ,
Сливаются в один бокал,
 И ты на время запиваешь
Все чем когда-то ты страдал.

 Найти решенья   невозможно
Из затянувшей суеты,
А погрустить немножко можно
Пуская дымные клубы… 

Ты хочешь рассказать,   как дела, 
Что на душе твоей – зима – зима…
И прошлого нам не вернуть.
Заметен снегами путь… 

Последняя сигара догорает,
А строчки смс становятся нежней…
И утро по местам все расставляет
Возвращая в череду привычных дней…

Ночные смс от тебя… 
В них запах коньяка   и табака…
Ночные смс от тебя -
Чистая игра…пера…