Я сегодня необычно весел

Егор Вадов
Я сегодня необычно весел.
Мне постыл угрюмый холодок,
Пролетевший между рыжих кресел
И сорвавший пепел с моих ног.

На себя не стану больше злиться
И назло проблемам улыбнусь.
О бессмертие земное не разбиться –
Я бессмертною вселенной захлебнусь.