Встреча

Анна Линден
Касание,
Вспышка,
Мурашки по коже…
Застрял вскрик
В вязких мыслях.
Жест как полет птицы
Прерван
Затерто прошлое
Из-за отсутствия
Смысла.


Поручень плавится
От ладоней жарких
Ноги в пол
Вросли как корни
Шевельнуться страшно
Порвутся нити,
Связавшие нас
В автобусе полном.

Остановка
Как приговор смертный
Открытые двери –
к реальности  путь…
Делаю шаг,
Падая в бездну…
Уехал автобус.
Ничего не вернуть…