для К. И

Есения Онегина
для К.И.
****
Ты рисуешь акварелью
На стекле цветные сны.
Слезы падают капелью,
Это вестники весны…

И пускай в душе порою
не находим нужных нот,
Я сейчас живу тобою
и я чувствую любовь…

Как чудесно знать что где-то
есть на свете… Ты
И пускай с тобой не вместе,
Это до поры…

Легкость чувствую душою,
Я как легкий ветерок,
Просто я живу тобою…
Чувства – это не порок!