Охотник

Алена Лесная
«Я все-равно тебя добьюсь!»
Зачем? Охотник с жесткой хваткой,
Ты стережешь меня украдкой,
И ждешь, когда я оступлюсь.

Чтобы в объятья заключить.
Но нет, не душу, только тело,
Когда б я только захотела
На краткий миг себя забыть.

Насытив плоть, начнешь искать,
В глаза заглядывая жадно,
Других плодов, иной услады.
Дерзай. Не вредно помечтать.