меня любил любимый мой вчера

Анна Батиашвили
меня любил любимый мой вчера,
а вот сегодня разлюбил совсем,
но за окном пришла уже весна,
в храм колокол позвал нас на молебн...

меня любил любимый мой вчера,
сегодня он не любит никого,
я знаю, позабыть и мне пора,
и упразднить в душе своей его...

меня любил любимый мой вчера,
но настурает день -любови нет!
В небытие ушла моя мечта
и не горит надежд ушедших свет