Знаю, приснишься...

Мэгги -Огонек
Губами губ твоих коснусь
чуть дыша, осторожно,
Грудью к груди прижмусь,
устоять невозможно,
Руками о плечи твои обожгусь...
ну как же так можно!!!....
В ласках твоих я захлебнусь...
... почему то тревожно,
Скоро рассвет,
Ты растворишься,
Но оставишь свой след,
На фото смеясь затаишься,
и укутывшись в плед,
Ждать буду,знаю, приснишься,
Погаснет повсюду свет...
И ты вновь постучишься....