Вождь неудачен. Не Хмельницкий он

Николай Купин
Вождь неудачен. Не Хмельницкий он,
Не Пётр Великий, не Хрущёв Никита...
В его заначках не один мильйон,
Но вот не видит далее корыта.

      17 января 2001 г.