Иногда..

Ингл Ри
Иногда,задумавшись прилежно,
Устремляюсь в древние миры -
Мне звучат таинственно и нежно
Звуки неразгаданной поры

Мелодичные,едва живые
И зовущие куда-то вдаль,
Словно незабудки полевые..
Позабыть их - как же будет жаль!

Как же будет странно и неверно
Отказаться от ушедших дней -
Все печали вырастут безмерно,
Станет и тревожней,и больней..


          12.02.09