Играя с лезвием ножа...

Туманнаяя
Он уходил и возвращался,
Он убивал и воскрешал,
Кружил он в ритуальном танце,
Играя с лезвием ножа...

Она жила и умирала,
Она прощала и ждала,
А ночь под чернотой вуали
Скрывала тени силы зла...

Они горели и сгорали,
Они бросали и несли
Одну мечту - звезду печали,
Хранящую тепло золы...